Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

1. Ableitungsfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 20. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 123 » 1. Ableitungsfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Oktober, 2002 - 08:44:   Beitrag drucken

Hallo,

Bilden Sie die 1. Ableitungsfunktion f' von:

1. f: x --> sin²x + cos²x
2. f: x --> cos 1/x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 612
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Oktober, 2002 - 10:22:   Beitrag drucken

Hi Jeanine

1. f'(x)=2*sin(x)*cos(x)-2*sin(x)*cos(x)=0
(Wenn du weisst, dass sin²(x)+cos²(x)=1 gilt, bist du noch schneller fertig, als einfach abzuleiten)

2. f'(x)=1/x^2*sin(1/x)

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page