Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche dringend Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Archiviert bis 17. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 15 » Brauche dringend Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Charlie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Oktober, 2002 - 13:02:   Beitrag drucken

Liebes- Zahlreich- Team,

ich habe in Mathe im Moment irgendwie den Anschluss verpasst und bitte euch deshalb mir zu helfen!

Eine Ebene : x = a + alpha * u+ beta . v ist durch a= ( 2 / 1 / -1), u = ( 4/-1/3) , v= ( -2/1/0) gegeben. Über a, u, v gehört der richtungspfeil.

Zeige: Der Punkt P liegt in Der Ebene E. Liegt P innerhalb des Parallelogramms, das durch die Punkte mit den Ortsvektoren a, a + u, a+v,a+u+v bestimmt ist?

a) P ( 8; -1; 2)
b) P ( 3; 1; 0,5)

Vielen Dank schonmal im Vorraus!!!

Euer Charlie}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page