Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung der e-funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Archiviert bis 15. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 25 » Ableitung der e-funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Oktober, 2002 - 21:06:   Beitrag drucken

Kann mir jemand die Lösungen dieser Aufgaben geben?

f(x)= e^x + 3

f(x)= e^x + x^2

f(x)= -e^-x

f(x)= e^x/x

f(x)= x^3 * e^-x

f(x)= x^1/2 * e^x

f(x)= sin(x)e^x

f(x)= sin(e^x)

f(x)= cos(x)e^x

f(x)= e^e^x

MfG
Phil

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 601
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Oktober, 2002 - 21:34:   Beitrag drucken

Hi Phil

In der gleichen Reihenfolge:
f'(x)=e^x

f'(x)=e^x+2x

f'(x)= e^(-x)

f'(x)=(x*e^x-e^x)/x^2

f'(x)=3x^2*e^(-x)-x^3*e^(-x)

f'(x)=1/2*x^(-1/2)*e^x+x^(1/2)*e^x

f'(x)=cos(x)*e^x+sin(x)*e^x

f'(x)=e^x*cos(e^x)

f'(x)=-sin(x)*e^x+cos(x)*e^x

Ich schätze mal du meinst das so bei der letzten:
f(x)=e^(e^x)
f'(x)=e^x*e^(e^x)

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page