Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeitsverteilung mit Fun...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Archiviert bis 17. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 84 » Wahrscheinlichkeitsverteilung mit Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen (bambully)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: bambully

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 08-2001
Veröffentlicht am Montag, den 14. Oktober, 2002 - 15:16:   Beitrag drucken

Hallo, wer kann mir bei folgender Aufgabe helfen?
Gegeben ist die Funktion f mit f(x)=0 für
x < -phi/2, f(x)=0 für x > phi/2 und mit
f(x)=1/2 cos x für -phi/2 gleich kleiner x gleich kleiner phi/2.
a)Zeige daß f eine Wahrscheinlichkeitsverteilung ist.
b)Bestimme P(-phi/4 gleich kleiner x gleich kleiner phi/4.
c)Bestimme a so, daß P( -a gleich kleiner x gleich
kleiner a)= 0,5.
Bitte helft mir.
Gruß Micha

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page