Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktion ????

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Stammfunktion ???? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. November, 1999 - 19:19:   Beitrag drucken

Gibt es eine Stammfunktion zu x^x ?

Vielleicht kann euch das hier weiterhelfen:

f(x) = x^x

F(x) = g(x) * x^x

g(x) = ( g(x) * (1 + ln x) + g'(x) ) ²

Wer findet ein g(x), so daß die obige Gleichung gilt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. November, 1999 - 23:03:   Beitrag drucken

Das haben wir schon mal ausführlicher diskutiert. Lies die Beiträge mal nach.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page