Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zufallsexperimente

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Archiviert bis 17. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 84 » Zufallsexperimente « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Franzi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Oktober, 2002 - 15:52:   Beitrag drucken

Komme bei dieser Aufgabe nicht weiter:
In einer Urne befinden sich zwei weiße und zwei schwarze Kugeln. Kugel weiß mit Nr.1
Kugel weiß mit Nr.2
Kugel schwarz mit Nr.1
Kugel schwarz mit Nr.2

Es wird eine Kugel nach der anderen solange herausgenommen, bis die beiden weißen Kugeln gezogen sind. Gib die Ergebnismenge an, wenn interessiert:
a) welche Kugeln und in welcher Reihenfolge die Kugeln gezogen werden
b)welche Kugeln gezogen werden
c)welche Farben die gezogenen Kugeln haben und in welcher Reihenfolge die Farben auftreten.
d) welche Farben die gezogenen Kugeln haben
e) wie viele Kugeln gezogen werden
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

goldfisch
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Oktober, 2002 - 17:01:   Beitrag drucken

a)Omega={w1w2; w2w1; w1s1w2; w1s2w2; w2s1w1; w2s2w1; w1s1s2w2; w1s2s1w2; w2s1s2w1; w2s2s1w1; s1w1w2; s1w2w1; s2w1w2; s2w2w1; s1w1s2w2; s1w2s2w1; s2w1s1w2; s2w2s1w1; s1s2w1w2; s1s2w2w1; s2s1w1w2; s2s1w2w1}
b) Omega={{w1;w2}; {w1;w2;s1}; {w1;w2;s2}; {w1;w2;s1;s2}}
c) Omega={ww; wsw; wssw; sww; swsw; ssww}
d) Omega={{w};{w;s}}
e) Omega={2;3;4}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page