Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

e^lnx=x Warum???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Beweisführung » Archiviert bis 17. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 12 » e^lnx=x Warum??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Oktober, 2002 - 15:15:   Beitrag drucken

Hallo Leute!
e^ln x =x Warum???
Wäre nett, wenn mir das jemand sagen könnte!ich brauche das ganz dringend!
Danke
Viele Grüße Sandy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 565
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Oktober, 2002 - 16:53:   Beitrag drucken

Hi Sandy

Der natürliche Logarithmus ist ja die Umkehrfunktion der e-Funktion, also macht sie deren Anwendung praktisch rückgängig und stehen bleibt nur noch das x.

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page