Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stochastik

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Kombinatorik » Stochastik « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Oktober, 2002 - 13:01:   Beitrag drucken

Hi! kann mir jemand bei diese Aufgaben helfen? Wäre ganz lieb!! also:
1:Ein Unternehmer hat 8 Lastwagen, die er für 5 Aufträge einsetzen kann. Wie viele Möglichkeiten hat er, wenn er je einen Lastwagen pro Auftrag benötigt?

2:Ein Handelsvertreter hat 10 Kunden zu besuchen.
A:Wie viele Möglichkeiten gibt es, diese tour durchzuführen?
B:Wie viele Additionen von Strecklängen sind nötig, um die kürzeste Rundstrecke zu finden?

Danke im Voraus!!
Lina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Oktober, 2002 - 14:00:   Beitrag drucken

halloooooo? ist da niemand mir dabei zu helfen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Oktober, 2002 - 14:55:   Beitrag drucken

?????????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf (heavyweight)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: heavyweight

Nummer des Beitrags: 81
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Oktober, 2002 - 16:20:   Beitrag drucken

Hi!


1.)

C(8;5)=(8 über 5)=8!/(5!*(8-5)!)=56


2.)

a)

P(10)=10!=3628800

b)

Wenn mit Rundstrecke gemeint ist,daß man von einem Ausganpspunkt alle Kunden besucht,und
dann wieder zurück zum Ausgangspunkt gelangt,dann sind es 11 Streckenlängen.


Gruß,Olaf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page