Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

lineares Gleichungssystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » lineares Gleichungssystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

caba-vanille
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. September, 2002 - 12:02:   Beitrag drucken

Wer kann mir dieses lineare Gleichungssystem lösen? am besten mit
zwischenschritten, bei mir kommt immer was anderes raus (mega brüche)

k(20)=80 = a20³+b20²+c20

k(60)=2070 = a60³+b60²+c60

k(150)=2070= a150³+b150²+c150

dank schonmal!

caba-vanille
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

SquareRuth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. September, 2002 - 20:37:   Beitrag drucken

Hi caba-vanille,

mein PC-Programm "spuckt" folgende Lösung für das Gleichungssystem aus:
a = -0,0076
b = 1,3733
c = -20,4115

Gruß, SquareRuth

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page