Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Spat zeichnen,der von Ebenen begrenzt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Archiviert bis 17. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 15 » Spat zeichnen,der von Ebenen begrenzt wird « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manu
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 27. September, 2002 - 11:13:   Beitrag drucken

Halli Hallo, benötige unbedingt Hilfe bei dieser Aufgabe:

Zeichne den Spat, der von folgenden sechs Ebenen begrenzt wird:

E1:x1=0 E1':x1=5

E2:x2+x3=0 E2':x2+x3=8

E3:x1+5x3=0 E3':x1+5x3=20

(Die Zahlen nach dem x müßten x einz,x zwei usw. gelesen werden)

Ich weiß nicht so recht wie ich die Punkte berechnen muß,dass ich diesen Spat zeichnen kann... .

Manu
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anton
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 27. September, 2002 - 12:14:   Beitrag drucken

Du mußt die Schnittebene berechnen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manu
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. September, 2002 - 15:20:   Beitrag drucken

Kann mir evtl. jemand mal eine Beispielaufgabe dazu vorrechnen? Blicke da nicht ganz durch...
Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page