Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Würfel und Münze

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Glücksspiele » Würfel und Münze « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. September, 2002 - 12:34:   Beitrag drucken

eine münze und ein Würfel werden gleichzeitig geworden. Wie bekomme ich hier den Ergebnis raum und die Anzahl der Elemente ?
und dann noch. In einer Urne befinden sich fünf von 1 bis 5 nummerierte kugeln.

Es werden 3 kugeln gleichzeitig gezogen. wie lautet der ergebnis raum ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. September, 2002 - 14:06:   Beitrag drucken

Der "Ergebnisraum" ist die Ansammlung aller möglichen Ergebnisse. Die Münze kann Kopf (K) oder Zahl (Z) zeigen, der Würfel 1,2,3,4,5, oder 6.
Also ist der Ergebnisraum = (k1,k2,k3,k4,k5,k6,z1,z2,z3,z4,z5,z6)

Zur zweiten Frage: Die wird weiter oben schon beantwortet. Schau mal den "baum" rauf.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. September, 2002 - 14:25:   Beitrag drucken

wo genau ? ein link wäre nicht schlecht ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 126
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. September, 2002 - 17:22:   Beitrag drucken

http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/show.cgi?tpc=9308&post=112320#POST112320

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page