Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Extremwertaufgabe z=x*e^x + (y-x)²...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Archiviert bis 29. September 2002 Archiviert bis Seite 19 » Extremwertaufgabe z=x*e^x + (y-x)² « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. September, 2002 - 10:18:   Beitrag drucken

z = x * e^x + (y-x)²
z nach x abgeleitet = e^x + x*e^x + 2(y-x) * -1
z nach y abgeleitet = 2(y-x) * 1

Und jetzt komm ich schon nicht weiter, vielleicht sind auch schon meine Ableitungen verkehrt. Danke für die Hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thuriferar783 (thuriferar783)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: thuriferar783

Nummer des Beitrags: 102
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. September, 2002 - 10:37:   Beitrag drucken

Ableitungen sind korrekt!Ich hab dir aber auch weiter unten schon die Lösung gepostet!
Gruß, Oli P.
____________________________
Über ein Feedback und/oder konstruktive Kritik freue ich mich immer!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page