Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion f(x) = (x^2-5) / (2x...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 25. September 2002 Archiviert bis Seite 112 » Kurvendiskussion f(x) = (x^2-5) / (2x-6) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Juliane Bürke (coola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: coola

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 15:38:   Beitrag drucken

Hey!

Wir sollen eine Kurvendiskussion machen. Bräuchte mal bitte zur Kontrolle die Lösungn!

Also, Definitionsbereich, Symmetrie, Polstellen &Asymptoten, Nullstellen, Extrempunkte, Wendepunkte, Graph!

Danke schonmal!
Juliane
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 115
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 15:54:   Beitrag drucken

Hallo Juliane,

f(x)=(x^2-5)/(2x-6)

1.) ID=IR ohne {3}
2.) weder p.s. zum Ursprung noch a.s. zur y-Achse
3.)
a)Polstelle mit VZW bei 3: l-lim =-OO; r-lim=+OO
b) Asymptote: a(x)=0,5x+1,5
4) Nullstellen bei SQRT(5) und -SQRT(5)
5.) TP(5/5) HP(1/1)
6.) keine Wendpunkte
7.) Graph
2D-Graph 1-1.jpg

Gruß

Peter

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page