Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abhängigkeit von Parameter

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Lineare Un-/Abhängigkeit » Abhängigkeit von Parameter « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. September, 2002 - 18:58:   Beitrag drucken

gegeben ist ein Lineares Gleichungssysthem , welches gelöst werden soll. Kann mir jemand erklären wie man sowas macht???

I x - 3z = -3
II 2x + ky - z = -2
III x + 2y + kz = 1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 464
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. September, 2002 - 08:09:   Beitrag drucken

IV: "II-2*I" ky + 5z = 4
V: "III- I" 2y +(k+3)z = 2

VI: "k*V - 2*IV" z[k(k+3)-10] = 2k - 8

VI nach z auflösen, in IV einsetzen, nach y auflösen,
in I einsetzen, nach x auflösen.

Nenner auf 0stelle in k untersuchen (für Nenner = 0 "undefiniert")

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page