Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

poison215

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » Archiviert bis 08. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 16 » poison215 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

poison215
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 23. September, 2002 - 17:46:   Beitrag drucken

also ich bin mir nicht sicher ob meine ableitungen der folgenden funktion richtig ist:
f(x)=1/2*e^-x/x+1

f`(x)=1/2*e^-x(-x-2)/(x+1)²

f``(x)=1/2*e^-x[(x+1)²+2x+4]/(x+1)³

ich wär dankbar wenn jemand das nachkontrollieren könnte!

mfg poison215
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 107
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 23. September, 2002 - 17:50:   Beitrag drucken

hi,

sind korrekt, aber denk' bitte an notwendige klammern.

Gruß

Peter
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

poison215
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 23. September, 2002 - 18:29:   Beitrag drucken

@peter... danke fürs kontrollieren! und an die notwendigen klammern werd ich denken...

mfg poison215

ps: i bin heute mit meinen gedanken wirklich nicht bei der sache - mein thema sollte natürlich anders lauten! entschuldigung...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page