Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Innerhalb zwei Graphen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Archiviert bis 02. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 26 » Innerhalb zwei Graphen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dominik (crxdomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: crxdomi

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 18:01:   Beitrag drucken

Hallo!
Hab mal wieder Probleme:-(
Sitz schon das ganze Wochenende an der Aufgabe.
Also:
Gesucht ist der Flächeninhalt,der von beiden Funktionen eingeschlossen wird.

Erste Aufgabe:
f1(x)=x/2+4
f2(x)=x²/2+4

Zweite Aufgabe:
f1(x)=x²
f2(x)=2*+3

Es ist wohl nötig eine komplette Kurvendiskussion durchzuführen. Bei der ersten Aufgabe krieg ich allein nur eine Nullstelle raus.
Hilfe erbeten,auch mit Lösungsweg dass ich die Schritte nachvollziehen kann bitte. Vielen Dank.}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mythos2002 (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 65
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 21:05:   Beitrag drucken

Hi,

warum 2 Postings zur genau gleichen Aufgabe???

sh.

http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/show.cgi?9308/128097

Gr
mYthos


(Beitrag nachträglich am 22., September. 2002 von mythos2002 editiert)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page