Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Qbasic in TI-83

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 20. September 2002 Archiviert bis Seite 104 » Qbasic in TI-83 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 20. September, 2002 - 14:20:   Beitrag drucken

Kann mir irgendwer folgende Programme für den TI-83 umschreiben?
1)REM Qbasic-Programm
REM Chemisches Gleichgewicht
REM A->B -> <- C
CLS
DIM A(20), B(20), C(20)
t= 0
Read A(t), B(t), kA, kB, kC
Print t, A(t), B(t), C(t)
Do
t= t+1
dA=kA*A(t-1)
dB=kB*(B(t-1)
dC=kC*C(t-1)
A(t)= A(t-1)-dA
B(t)= B(t-1)-dB+dA+dC
C(t)=C(t-1)+dB-dC
IF INT (A(t)) = INT(A(t-3)) THEN EXIT DO
END If
Print t, INT(A(t)+0.5), INT(B(t)+0.5), INT(C(t)+0,5)
LOOP
DATA 140,0,0,0.6,0.4,0.3

2)REM Qbasic-Programm
REM Chemisches Gleichgewicht
REM A -> <- B
DIM A(100), B(100)
t= 0
Read A(t), B(t), kA, kB
Print t, A(t), B(t)
Do
t= t+1
dA=kA*A(t-1)
dB=kB*(A(t-1)
A(t)= A(t-1)-dA+dB
B(t)= B(t-1)-dB+dA
Print t, INT(A(t-1)) THEN EXIT DO
LOOP
DATA 50,0,0.2,0.05

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page