Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Scooty

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Archiviert bis 24. September 2002 Archiviert bis Seite 2 » Scooty « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Scooty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 17. September, 2002 - 19:24:   Beitrag drucken

Hallo..

hab mal ne Frage!zu folgender Aufgabe: Ein Dreieck ABC hat die Ecken A(1/4/2) B (3/5/-1) C(-6/1/3). Die Mitte von AB sei M, die Mitte von CM sei N. Gib die Ortsvektoren von M und N an!?

wie muss ich das machen. im lehrbuch steht zwar nen beispiel aber erkenne die zusammenhänge nicht!

Tschau
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf (heavyweight)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: heavyweight

Nummer des Beitrags: 33
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 17. September, 2002 - 22:54:   Beitrag drucken

Hallo Scooty!


vektor(m)=vektor(a)+lamda*(vektor(b)-vektor(a))

lamda=1/2


vektor(m)=(2,4.5,0.5)


vektor(n)=vektor(m)+lamda*(vektor(c)-vektor(m))

lamda=1/2


vektor(n)=(-2,2.75,1.75)


Gruß,Olaf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page