Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeitsrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Archiviert bis 18. September 2002 Archiviert bis Seite 69 » Wahrscheinlichkeitsrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Otto
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 16. September, 2002 - 19:09:   Beitrag drucken

Guten Abend zusammen!

Ich komm nicht weiter, bitte helft mir! Hier die Aufgabe:

In einem Lawinengebiet gehen durchschnittlich in einem Winter 3 Lawinen zu Tal. Berechne die Wahrscheinlichkeit dafür, dass im darauffolgenden Winter mehr als 4 Lawinen abgehen!

Otto
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Otto
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 18. September, 2002 - 16:26:   Beitrag drucken

Helft mir doch bitte!

Otto
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tyll (tyll)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: tyll

Nummer des Beitrags: 44
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 18. September, 2002 - 17:17:   Beitrag drucken

Hi Otto! Nimm die Poisson-Verteilung, def. durch
P(X=k)=exp(-l)lk/k! und rechne 1-P(X=0)-P(X=1)-...-P(X=3) mit l=3.
Gruß
Tyll

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page