Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

INTEGRAL!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Archiviert bis 11. September 2002 Archiviert bis Seite 20 » INTEGRAL!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

123
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. September, 2002 - 14:01:   Beitrag drucken

kann mir jemand bitte helfen??
Berechne die Integrale
1)integral von 0 bis 1 xy^3 dx
2)integral von 1 bis 2 mal 2x^2-7 wurzel aus x alles durch X dx
3)integral von -4 bis + 4 (x^3-x^2) dx
4)integral von 0 bis 2 pie (a.sinx) dx
Danke!!!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xam
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. September, 2002 - 18:51:   Beitrag drucken

1.)
Stammfunktion ist 1/2*x^2*y^3
Lösung:
1/2*1^2*y^3-0= 1/2*y^3
2.)
(2x^2-7Wurzel(x))/x=
2x-7/Wurzel(x)
Stammfunktion:

x^2-14*Wurzel(x)

3.)
Stammfunktion:
1/4x^4-1/3x^3
4.)soll das asin(x) also arcsin(x) heissen??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

123
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. September, 2002 - 19:24:   Beitrag drucken

Hi Xam,
Danke dir!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

:-(
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. September, 2002 - 21:27:   Beitrag drucken

ja wie - danke dir ?
Und wie soll 4) nun heißen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

PeterL (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. September, 2002 - 23:38:   Beitrag drucken

Hi,

ich denke, es heißt a*sin(x), denn die Argumente von arcsin(x) sind üblicherweise keine Winkel.

Das Integral ist dann

-a*cos(x)[0;2pi] = -a*cos(2pi) + a*cos(0) = -a + a = 0

Gr
mYthos

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page