Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeit - Münze - Karte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Archiviert bis 09. September 2002 Archiviert bis Seite 59 » Wahrscheinlichkeit - Münze - Karte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen (bambully)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bambully

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 08-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 06. September, 2002 - 16:56:   Beitrag drucken

Hallo, könntet ihr mit bitte bei folgender Aufgabe helfen?
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, nacheinander
beim Werfen einer Münze "Kopf" und beim ziehen einer Karte aus einem Skatspiel "schwarze Karte"
zu erhalten oder "Zahl" und "rote Karte".
Vielen Dank schon mal im Voraus!
Gruß Micha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 37
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 09. September, 2002 - 15:27:   Beitrag drucken

P1=1/2*1/2=1/4=P2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen (bambully)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bambully

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 08-2001
Veröffentlicht am Montag, den 09. September, 2002 - 15:40:   Beitrag drucken

Hallo Peter,
vielen Dank für deine Hilfe!
Gruß Micha

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page