Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

3 Unbekannte in 3 Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Archiviert bis 17. September 2002 Archiviert bis Seite 29 » 3 Unbekannte in 3 Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. September, 2002 - 21:02:   Beitrag drucken

hallo, ich möchte gerne mit den folgenden 3 Gleichungen a,b und c ermitteln. Weiß jemand wie?

a+b+c=(-5)
(a*b)+(a*c)+(b*c)=(-2)
a*b*c=24

ich komm da nicht hinter!
Marc
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian (daman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: daman

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. September, 2002 - 21:16:   Beitrag drucken

Hi!

Ich weiß nur was raus kommt (mit dem Programm Derive 5 ausgerechnet).
a=-4
b=-3
c=2
Ich weiß nicht ob das viel hilft, aber wie das funktioniert: KEINE AHNUNG

DaMan
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. September, 2002 - 21:32:   Beitrag drucken

Danke für die Mühe Sebastian, aber die Lösung hab ich auch schon ;-)
Wollte eigentlich die Rechenschritte haben. Hintergrund ist nämlich die Lösung für ein Polynom dritten Grades. Naja muß ich mal weiter tüfteln, glaub aber eher, daß eine Lösung ohne "Probieren" nicht erreicht werden kann!
Danke trotzdem :-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page