Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Spiegelung am Kreis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Spiegelung am Kreis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Eric Keßler (Erics)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. März, 2001 - 12:07:   Beitrag drucken

Hallo!

Kann mir jemand bei der Aufgabe helfen?

Bestimme für folgende Geraden den Schnittpunkt mit der reellen und der imaginären Achse!

Anleitung: Schnittpunkt mit der reellen Achse: Ansatz z=x. Schnittpunkt mit Imaginärachse:
Ansatz z=iy. Bilde die Geraden dann ab durch
1
z->- und bestimme die Bilder näher!
z*


g={z|(1+i)z+(1-i)z*+2=0}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Eric Keßler (Erics)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. März, 2001 - 11:52:   Beitrag drucken

Zusatzinformation:

1
z->- bedeutet: z-> 1 geteilt durch z*
z*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

birte
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. März, 2001 - 20:44:   Beitrag drucken

und was bedeutet
z*+2
?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

erics
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. März, 2001 - 14:22:   Beitrag drucken

Geradengleichung lautet:

g={z|b*z + bz* +(gamma)=0 } hier: gamma=2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page