Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe bei folgender Aufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Archiviert bis 16. September 2002 Archiviert bis Seite 15 » Brauche Hilfe bei folgender Aufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Susi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 20:44:   Beitrag drucken

Der Innenkreis eines Dreiecks ABC sei durch M
(5/15) und r=5, ein Ankreis durch M(0/0) und r=10 bestimmt. Bestimme die Punkte A, B und C!
Anleitung: Beachte, dass sich 2 gemeinsame Tangenten an die beiden Kreise unmittelbar bestimmen lassen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 387
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. August, 2002 - 13:45:   Beitrag drucken

hier
http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/show.cgi?tpc=9308&post=110005#POST110005
schon beantwortet

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page