Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

warum ist a^x=b^x*logb*a

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Archiviert bis 17. September 2002 Archiviert bis Seite 29 » warum ist a^x=b^x*logb*a « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

frankh
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. August, 2002 - 11:42:   Beitrag drucken

frage: begruendedass fuer alle x gilt a^x=b^x*logb*a, wobei a>0,b>0 und a,b ungleich 1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

R.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. August, 2002 - 12:36:   Beitrag drucken

Hi frankh,

setze doch bitte beim Argument des Logarithmus' Klammern, damit man sehen kann, was dazu gehört!

Gruß
R.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

frankh
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 26. August, 2002 - 07:16:   Beitrag drucken

b^(x*logb*a)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rebekka (rebmalten)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: rebmalten

Nummer des Beitrags: 64
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Montag, den 26. August, 2002 - 08:20:   Beitrag drucken

Hi frankh,

wenn Du es so meinst
a x = b^(x*logba) , habe ich die Lösung:

a x = b^(x*logba)
« logbax = x*logba
« x*logba = x*logba

Gruß
Reb

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page