Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

kurz vorm wahnsinn -> gleichungssysth...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Archiviert bis 16. September 2002 Archiviert bis Seite 15 » kurz vorm wahnsinn -> gleichungssysthem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jennymaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 23. August, 2002 - 13:54:   Beitrag drucken

ich hab dieses ding jetz 4 mal (!!!) durchgerechnet - jeweils 20min lang incl fehlersuche und so langsam geht mir die geduld aus - hat jemand langeweile und mag mir helfen??

I x - 2y + z + 2t = 8
II 2x + 3y - 2z + 3t = 14
III 4x - y + 3z - t = 7
IV 3x + 2y - 4z + 5t = 15

tausend dank im vorraus, wenn mir jemand sagt, wie man's richtig macht
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jennymaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 23. August, 2002 - 14:10:   Beitrag drucken

ps.: bitte mit hilfe des gauß`schen lösungsprinzips, damit ich's auch nachvolliehen kann ;) dankee
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bartoloméo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 23. August, 2002 - 14:33:   Beitrag drucken


 
I) x - 2y + z + 2t = 8 |*(-3)
II) 2x + 3y - 2z + 3t = 14
III) 4x - y + 3z - t = 7
IV) 3x + 2y - 4z + 5t = 15


I) -3x + 6y - 3z - 6t = -24 |*4/3
II) 2x + 3y - 2z + 3t = 14
III) 4x - y + 3z - t = 7
I+IV) 0x + 8y - 7z - t = - 9


I) -4x + 8y - 4z - 8t = -32 |:2
II) 2x + 3y - 2z + 3t = 14
I+III) 0x + 7y - z - 9t = -25
IV) 8y - 7z - t = - 9


I) -2x + 4y - 2z - 4t = -16 | : (-2)
I+II) 0x + 7y - 4z - t = - 2
III) 7y - z - 9t = -25
IV) 8y - 7z - t = - 9


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) 7y - 4z - t = - 2 |*(-8)
III) 7y - z - 9t = -25
IV) 8y - 7z - t = - 9 |*7


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) -56y +32z + 8t = 16 |:8
III) 7y - z - 9t = -25
IV) 56y -49z - 7t = -63


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) 7y - z - 9t = -25
II+IV) 0y -17z + t = -47


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
II+III) 0y + 3z - 8t = -23
IV) -17z + t = -47


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) 3z - 8t = -23 |*17
IV) -17z + t = -47 |*3


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) 51z -136t = -391
IV) -51z + 3t = -141


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) 51z -136t = -391
III+IV) 0z -133t = -532 | : (-133)


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) 51z -136t = -391
IV) t = 4


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) 51z -136*4 = -391 |+544
IV) t = 4


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) 51z = 153 |:51
IV) t = 4


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4z + t = 2
III) z = 3
IV) t = 4


I) x - 2y + z + 2t = 8
II) - 7y + 4*3+ 4 = 2 |-4*4
III) z = 3
IV) t = 4


I) x - 2y + z + 2t = 8 |+2y-z-2t
II) - 7y = -14 | : (-7)
III) z = 3
IV) t = 4


I) x = 8 +2y-z-2t
II) y = 2
III)z = 3
IV) t = 4


I) x = 8 +2*2-3-2*4 = 1
II) y = 2
III)z = 3
IV) t = 4


Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bartoloméo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 26. August, 2002 - 17:17:   Beitrag drucken

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page