Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Morgen Matheklausur..

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Morgen Matheklausur.. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

florina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. März, 2001 - 18:00:   Beitrag drucken

ich verstehe einfach nicht WANN man WELCHE "Regel" WANN anwedet und WARUM??

Also wann man die Kettenregel anwendet und wann die Quotientenregel und nicht nur die Kettenregel usw. Könnt ihr mir da weiterhelfen???! Bitte vielleicht MIT Beispiel??!?

Morgen schreib eich nämlich Klausur und es siht escht bitter aus....

danke ..


******florina******
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 09. März, 2001 - 12:19:   Beitrag drucken

Hoffentlich hast Du selbst schon ein paar von den Tausenden Beispielen aus dem Archiv angeschaut!

Wenn die Funktion aus einem Produkt von zwei Funktionen besteht (Bsp.: f(x)= sin(x) * cos(x), dann verwendet man die Produktregel.

Wenn die Funktion aus einem Quotient von zwei Funktionen besteht (Bsp.: f(x)= sin(x) / cos(x), dann verwendet man die Quotientenregel.

Ist die Funktion dagegen verschachtelt (Bsp: f(x) = sin(cos(x)), dann verwende die Kettenregel.

Okay?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page