Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis !!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Beweis !!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kati
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. März, 2001 - 19:56:   Beitrag drucken

Hi,

ich brauche dringend Eure Hilfe.

Ich soll beweisen, ob die Vektoren a,b und c komplenar sein können, wenn sie nicht kolinar sind.

Bitte antwortet schnell !!!

Danke,

Kati
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

le faucheur
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. März, 2001 - 02:54:   Beitrag drucken

komplanarität bedeutet, das spatprodukt(die determinante) aus:
ax bx cx
ay by cy
az bz cz
wird gleich 0, und das wird sie, wenn gilt:
cx=k1*ax+k2*bx
cy=k1*ay+k2*by
cz=k1*ay+k2*bz, mit k1, k2 element R.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page