Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Die erste ableitung.... *grummel*...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Die erste ableitung.... *grummel* « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

florina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. März, 2001 - 14:27:   Beitrag drucken

MATHE

g) f(x)= (x^3-1)*e^x^2
f'(x)= (2x4^4+3x^2-1)*e^x^2

so ich frage mich jetzt wie ich das jetzt nun mache, also wie "ich".... mein Lehrer darauf gekommen ist!?!?!?! Es ist wichtig danke!!


******florina*******
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

dream cast
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. März, 2001 - 02:50:   Beitrag drucken

teil in() abgeleitet:3*x^2
äußerer faktor abgeleitet ist 2*x*exp(x^2).
da gilt: d(u*v)/dx= v*du/dx+u*dv/dx
oder einfach geschrieben v*u'+u*v'
df/dx=exp(x^2)*(3*x^2+2*x^4-2*x) den exp-teil habe ich vorsorglich ausgeklammert.
nur, was soll ``2x4^4´´ wie es oben steht, heißen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page