Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polynomdivision

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Polynomdivision « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Charles (Charles)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. März, 2001 - 19:08:   Beitrag drucken

Die Lösung der folgenden Gleichung will mir nicht gelingen:
x^3-18m^2+108x-108=0
resultierend aus der urprünglichen Gleichung
18=(36-12x+x^2)(1-1/6x)
Vielen Dank schon im voraus!
Charles
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Herr Schmitke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. März, 2001 - 08:51:   Beitrag drucken

Ist m eine Konstante ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Charles (Charles)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. März, 2001 - 17:06:   Beitrag drucken

da ist mir beim tippen ein fehler unterlaufen die korrekte Gleichung lautet:
x^3-18x^2+108x-108=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page