Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittpunkt (35)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Archiv1 » Schnittpunkt (35) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. März, 2001 - 19:06:   Beitrag drucken

Lautet der Schnittpunkt F von g und E zufällig
F(2/5|5|-4/5)???
g:x= (2|1|0)+t(-2|5|-1)
E: (-2|5|-1) ° (x- (-2|4|1) )
für t habe ich 4/5 herausbekommen.
Kann mir bitte, bitte jemand helfen???!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anni
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. März, 2001 - 17:52:   Beitrag drucken

Hallo Flo,

Ist der Schnittpunkt F gegeben?

anni
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. März, 2001 - 19:33:   Beitrag drucken

Nein, F habe ich ausrechnen müßen. Ich habe g und E gleichgesetzt und dann t=4/5 herausbekommen. t habe ich ihn g eingesetzt und dann den Punkt F erhalten.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tobias -=Mathe LK=-
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. März, 2001 - 18:14:   Beitrag drucken

du kannst die nicht gleichsetzen! du musst g in E für x einsetzen!
Ich krieg für t= 22/28 raus oder sowas...hab ich net so genau gerechnet

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page