Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

E-Funktion bei Kurvendisskusion!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » E-Funktion bei Kurvendisskusion!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lars (Larsman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. März, 2001 - 17:01:   Beitrag drucken

Hallo ihr Mathegenies,

Meine Frage betrifft folgendes:
Ich habe die Funktionsschar mit der Funktionsgleichung:g k (t)=te^-kt-2(also t * eulerische Zahl hoch -kt hoch 2)

Aufgabe: Führe in Abhängikeit von k eine vollständige Kurvendisskusion durch.
( speziell Wendepunkte und Extrema+ Graph)

Vielen Dank in Voraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. März, 2001 - 17:49:   Beitrag drucken

Hallo Lars,
Heißt Deine Funktionenschar
gk(t)= te-kt-2 oder
gk(t)= te(-kt)^(-2)

Grüße

silvia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page