Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Basiswechsel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Basiswechsel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin und Kathrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. März, 2001 - 18:18:   Beitrag drucken

Hallöchen! Wir bräuchten dirngend Hilfe, Abivorklausur naht...

Die Aufgabe:

f(x)= (1 4) x
(1 -2)

Bestimme Eigenwerte von f! Unser Ergebniss:
r = 2 v r = -3

a) Bestimme eine Basis der Eigenräume!
b) Gib eine Basis des R² aus möglichst vielen Eigenvektoren an.

Was ist der Unterschied zwischen Aufgaben a) und Aufgaben b) ? Wie macht amn einen Basiswechsel?

Danke Kerstin und Kathrin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. März, 2001 - 15:07:   Beitrag drucken

Steht schon hier was:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/12312.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page