Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Die grauenvolle A 61 HILFE!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Die grauenvolle A 61 HILFE!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cedric
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 20:10:   Beitrag drucken

d.jpg
Hallo!
Also ich verstehe diese komische Aufgabe 61 nicht!
Jedenfalls nicht komplett: Die Aufgabe a & b habe
ich ja geschafft! für:
a)erst die Nlst. bestimmen (x=0 und a) und dann das
Intervall zwischen 0 und a bilden um den Flächeninhalt
zu erhalten (=2/3*(8a-a²).
b)F(a)=8 --> x=6 und x=2
Aber wie gehen die anderen Aufgaben?? Ich wäre schon total HAPPY
wenn ihr mir 'nur' die Vorgehensweise erklären würdet!!!!!!

cedric

ps: brauche die Lsg. bis spätestens Samstag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 21:13:   Beitrag drucken

Hallo cedric,
Na ich hab mal die Aufgabe c) gelöst:
a
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 22:33:   Beitrag drucken

Hallo cedric,
Hier kommt der Rest der grauenvollen Aufgabe:
a
b
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cedric
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 22:34:   Beitrag drucken

Ah danke, mir geht ein Licht auf(ok nur teilweise;-)
Mit Hilfe dieser ersten Ableitung kann ich dann also auch herausfinden dass 4 gleichzeitig ein Hochpunkt ist , oder? (s. Bild)

Hmm, könnte ich dich denn noch dazu bewegen mir bei den nächsten Aufgaben
behilflich zu sein?:-?

cedric
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cedric
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 22:35:   Beitrag drucken

ahhh, danke das ging ja schnell :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ced
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 23:51:   Beitrag drucken

jaja ich nochmal...
also ich bin von eurem service echt begeistert!;
das wollte ich nochmal sagen! ;-) ...tja und ich hab sogar alles verstanden!
Also nochmals danke!

cu

ced

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page