Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfeeeeeeeee cosinus und Intergralre...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » sin/cos/tan » Archiviert bis 20. April 2001 Archiviert bis Seite 2 » Hilfeeeeeeeee cosinus und Intergralrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

VICKJ
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 21:36:   Beitrag drucken

KÖNNTE MIR JEMAND BITTE DIESE AUFGABE LÖSEN UND AUCH ERKLÄREN WIE ICH DARAUF KOMME.....???!!!!

DIE FUNKTION LAUTET :
f(x) = cos x
DIE STAMMFUNKTION IST F(x) = sin x
DAS INTERGRAL GEHT VON 2pi BIS 4pi cosx dx
WÄRE ECHT LIEB WENN MIR JEMAND WEITER HILFT
PLEASE......!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gregor
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 21:57:   Beitrag drucken

Wo ist das Problem? Int(cos(x) von 2pi bis 4 pi ist sin(4pi)-sin(2pi)=0-0=0.

Man muß immer die Stammfunktion(obere Grenze) minus Stammfunktion (unter Grenze) ausrechen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page