Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logarythmus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archiv1 » Logarythmus « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sarah (Cheerly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 15:39:   Beitrag drucken

wenn ich 2a hoch 2 habe, und setz das gleich ln. Was kommt dann raus?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 19:42:   Beitrag drucken

Unsinn!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 21:05:   Beitrag drucken

Meinst du vielleicht:

ln (2a)2 = ln (4a2) = ln 4 + ln a2 = ln 4 + 2ln a

?

Ich glaube, weiter kann man das nicht zerlegen...

In dem Falle würde das aber heißen: Ich logarithmiere...


Oder aber du meinst:

ln x = (2a)2
ln x = 4a2
x = e^(4a2)

Dann würde es heißen: Ich setze... gleich dem natürlichen Logarithmus von x.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page