Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Extrema/überstrichene Fläche

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Extrema/überstrichene Fläche « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zapek (Zapek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 14:24:   Beitrag drucken

Nr.1
Raumkurve
x(t)=4-t^2
y(t)=t*(4-t^2) tE(-2;2)

Extrema und überstrichene Fläche berechnen.

Nr.2
f(x)=(-x^2-3x+1)/(x+3)

Extrema und Fläche (Grenzwerte:untere Grenze 0
obere Grenze 3)
berechnen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 18:38:   Beitrag drucken

Hallo Zapek,

was ist eine überstrichene Fläche?

Silvia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page