Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte schnell

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Bitte schnell « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Goofy (Goofy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. Februar, 2001 - 15:32:   Beitrag drucken

Es seien a, b, c drei gegebene Verschiebungen. Stelle a, b, c jeweils als Linearkombination von x, y und z dar.
a) x=3a-b+c , y=a-2b+c , z=-a+b+c
b) x=a-4b-2c , y=1/2a+1/3b+1/4c , z=a+1/2b-1/4c
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 06:07:   Beitrag drucken

Hallo Goofy, setze jeweils c aus der ersten und der dritten Gleichung in die zweite ein. Dann hast Du 2 Gleichungen in Abh. von a und b. Diese setzt Du gleich und erhälts einmal a und einmal b in Abh. von x,y,z. Die Formeln für a und b setzt Du in die 1.,2. oder dritte Gleichung ein und erhältst c in Abh. von x,y,z

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page