Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Linearkombination

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Linearkombination « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Goofy (Goofy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. Februar, 2001 - 15:26:   Beitrag drucken

Es sie ABCD ein Parallelogramm mit dem Mittelpunkt M. Stelle die Verschiebungen MA, MB, MC und MD als Linearkombination der Verschiebungen a=AB und b=AD dar.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 06:15:   Beitrag drucken

Anstatt von Verschiebungen würde ich einfach von Vektoren reden.
MA=-1/2(AB+AD)
MB=1/2(AB-AD)
versuch die anderen zwei mal selbst, ist reine Vektoraddition.Wenn Du nicht klarkommst....

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page