Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Parameterform der Geradengleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Parameterform der Geradengleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny (Thehealer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 16:55:   Beitrag drucken

Kann mir bitte einer bei der Lösung der Parameter-Aufgabe helfen?

Die Punkte A=(2/1/0) , B=(7/-4/5) und C=(4/0/2/) legen ein Dreieck fest.
a) bestimme die Gleichungen der Seitengeraden
b) bestimme die Gleichung der Seitenhalbierenden
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 17:40:   Beitrag drucken

Hallo Jenny,
Ich zeige dir das verfahren für die Seite AB:
a
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny (Thehealer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 17:51:   Beitrag drucken

Geht das mit der Seitenhalbierenden genauso??

Ich soll da die Mitte von AB bestimmen.

Danke für die erste Lösung, hab ich sogar schon verstanden.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 18:32:   Beitrag drucken

Hallo Jenny nochmal,
b

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page