Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvenkiskusion in parameterdarstellung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Kurvenkiskusion in parameterdarstellung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sven
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. Februar, 2001 - 14:04:   Beitrag drucken

hallo ihr lieben!!
ich komme mit der diskusion der parameterdarstellung nicht weiter!!
wer kann mir anhand dieses Bsp.eine diskusion mit allen zwischenschritten zeigen?
ich brauche die nullst., extemst., wendest., doppelstellen und krümmungen...... und die hinreichende und notwendige bedingung folgender aufgabe:::
y (t) = 1/4(t^3-12)
x (t) = t^2-2t
ganz lieben dank im vorraus!!!!!!!!
sven
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

roy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 19:28:   Beitrag drucken

ISt das Analysis 2 / Uniniveau? Ableitung im IR2 ? Oder verstehe ich die Aufgabe falsch?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sven
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. Februar, 2001 - 15:26:   Beitrag drucken

hi!!
nein, zum glück ist das kein uniniveau. das ist analysis 1. 1.ableitung von y = (phi punkt) / (psi punkt). entschuldigt die schreibweise, aber die zeichen lassen sich schlecht eingeben!
hilfe!! ich hoffe jemand versteht was ich meine !!
danke sven

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page