Autor |
Beitrag |
   
Nico (Xerocool)

| Veröffentlicht am Freitag, den 23. Februar, 2001 - 15:11: |
|
Moin @ all !!! Kurze Frage, ich hoffe auch auf ne kurze Antwort ;-) Wie integriere ich f(x) = (t*x^2+t) / (x+1)^2 thx im Voraus |
   
Quaternion (Quaternion)

| Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 14:41: |
|
Hallo Nico Da (tx^2+t)/(x+1)^2 = -2t/(x+1)+2t/(x+1)^2+t ist die Integration einfach: F(x)=-2*ln(x+1)*t-2t/(x+1)+tx |
   
Nico (Xerocool)

| Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 16:09: |
|
So, ich bins nochmal. Und genau das hätte ich jetzt mal gerne erklärt, wenn es nicht zu viel Mühe macht. Danke |
   
Nico (Xerocool)

| Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 16:40: |
|
nagut, habs nachvollzogen und auch begriffen erstmal danke dafür, aber dennoch hab ich (damit ich alles auf einen BRuch schreiben kann) ein (x+1) im Zähler zu viel Aber das gibbet bei dir nicht mehr ........ *grübel* |
|