Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche ganz dringend Hilfe!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » sin/cos/tan » Archiviert bis 20. April 2001 Archiviert bis Seite 2 » Brauche ganz dringend Hilfe!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kristina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Februar, 2001 - 14:06:   Beitrag drucken

Eine Kurve (ergibt eine Rosette) ist in Polarkoordinaten durch die Gleichung r=sin(2*phi) gegeben. Der Flächeninhalt soll berechnet werden.
Als Lösung ist gegeben A=pi/2
Als Rechenweg ist gegeben:
A= 8*1/2*das Integral (von 0 bis pi/4)von sin(2*phi)^2 d(phi)

Ich verstehe absolut nicht wie man auf
sin(2*phi)°2 kommt.
Ich hoffe die Gleichung für den Rechenweg ist einigermaßen verständlich geschrieben...
Würde mich sehr freuen, wenn mir jemand die Rechnung erklären könnte.

Kristina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

juergen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. Februar, 2001 - 23:22:   Beitrag drucken

was heipt das ° bei Dir? Multiplizieren??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page