Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

òy^x dx = (y^x)/(log[y])...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » òy^x dx = (y^x)/(log[y]) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jojo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 22. Oktober, 1999 - 19:47:   Beitrag drucken

Hallo !

Könnt ihr mir sagen, wie ich
òy^x dx = (y^x)/log[y] herleite, bzw. beweise?

vielen dank.

jo.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. Oktober, 1999 - 00:39:   Beitrag drucken

Beweisen, indem du ableitest. Und Herleiten, indem du yx umformst in ex*ln(y).
Die e-Funktion ist einfacher zu handhaben.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page