Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wer kann mir eine Funktion der folgen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Wer kann mir eine Funktion der folgenden Form ableiten??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Simon (Mattin12)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Februar, 2001 - 21:19:   Beitrag drucken

f(x) = (ax + b)^(cx + d)

kurz: Exponentialfunktion, bei der die Variable sowohl in der Basis, als auch im Exponent auftaucht
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

species
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Februar, 2001 - 03:37:   Beitrag drucken

ich fange da an, wo andere aufhören:
x=e^(lnx)
f(x)=e^(ln(ax+b)*(bx+c))
die innere ableitung rechnest du mit der produktregel.
d(ln(ax+b)/dx=a/(ax+b)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page