Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion und 1 Flächeninhalt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Kurvendiskussion und 1 Flächeninhalt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

klaus berman
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 19:14:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich stecke bei folgender Aufgabe fest:

Fertigen Sie eine Kurvendiskussion an:

f(x)=40*x/(x^2+4)^2

b) Vergleichen Sie diesen Term mit der Funktion

g(x)=40/(x^2+4)^2

c) Bestimmen Sie die Schnittpunkte der Kurve

d) Berechnen Sie die Fläche zwischen f(x), der x-achse und der Geraden
x= x1 wobei x1 der wert des Schnittpunktes der beiden kurven ist

Vielen Dank für Eure Mühe!

Mit den besten Grüßen


Klaus Berman :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Februar, 2001 - 09:10:   Beitrag drucken

Wo steckst Du denn fest und welche Ergebnisse hast Du bereits?Wieso grinst Du Denn bei Deinem Namen? :-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page