Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integral x^3 im Interval -2 bis +2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Integral x^3 im Interval -2 bis +2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Monika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 19:51:   Beitrag drucken

Wie rechne ich das ?

Integral (-2 bis +2) x^3 dx = ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alexander (Alexst)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 20:13:   Beitrag drucken

Du bildest die Stammfunktion und nimmts als Grenze den Interval: Obere Grenze = -2, Untere Grenze = +2 und setzt die Grenzen als x in die Stammfunktion ein. Dann rechnest du obere - untere Grenze und hast das Integral.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 22:33:   Beitrag drucken

Hallo Monika,
Noch besser ist es, wenn du die
obere Grenze = +2
und die
untere Grenze = -2 nimmst!
=====================

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page