Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Kurvendiskussion! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carmen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Februar, 2001 - 08:32:   Beitrag drucken

Hallo erst mal!
Brauche dringend die Kurvendiskussion von:
f(x)= x/ ln x

Wäre sehr dankbar für Erklärungen (wenn möglich). Jetzt schon mal Danke.

Ciao, Carmen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

asdff
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Februar, 2001 - 16:32:   Beitrag drucken

die erste ableitung ist :
f'(x)=1/ln(x)-x/(lnx)^2*1/x
=1/ln(x)-1/ln(x)^2
f''(x)=-1/(lnx)^2*1/x + 2/ln(x)^3*(2*ln(x)/x)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page