Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Problem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archiv1 » Problem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 09. Februar, 2001 - 18:40:   Beitrag drucken

Hi, hab n problem bei folgender Auflösung
nach x1:

a-2bx1-bx2=x1

Wer kann mir helfen, wenn ja bitte
mailt mir kurz,
bedankt und weitermachen
Phil:)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

matthias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 09. Februar, 2001 - 19:00:   Beitrag drucken

Hallo Phil
durch umformen der Gleichung
kommt man zu:
-2bx1-x1=-a+bx2

nun x1 ausklammern:
x1(-2b-1)=-a+bx2

-->
x1=(-a+bx2)/-2b-1)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page