Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächeninhalt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Flächeninhalt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (Chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. Februar, 2001 - 15:02:   Beitrag drucken

Hi!
Könnt ihr mal bitte schnell nachrechnen:
Es geht um die Berechnung der Fläche zwischen zwei Geraden:

1.)
f(x)=3*x^2 g(x)=6*x+5

Mein Ergebnis
A=-32 oder 22 ?

2.)
f(x)=-Wurzel aus x g(x)=-x^2-1/4

Nullstellen bei Wurzel aus (x-1/2/0) und (-1/2/0) ?


Vielen Dank

Chris
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tobi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 09. Februar, 2001 - 12:32:   Beitrag drucken

Hi Chris,
schreib doch mal Deinen Rechenweg hier rein, dann ist es leichter nachzuprüfen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page